61999876629 - De Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

  • Faça seu Login
  • ou Cadastre-se
  • Endereço de e-mail

    Senha

Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
Imagem 5
Imagem 6
Imagem 7
Imagem 8

ANIMAIS

Aves

PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE FRANGO DE CORTE

Descrição do Produto

ISBN: 978-85-7776-158-6, Nº de páginas: 96, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2012.

Autores

Vânia Maria Arantes: Médica Veterinária, Mestre e Doutora em Zootecnia.

Andréa Luciana dos Santos: Zootecnista, Mestre e Doutora em Zootecnia.

Flávio Medeiros Vieites: Médico Veterinário, Mestre e Doutor em Zootecnia.

Sinopse

Este manual técnico, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para a produção industrial de frango de corte, abordando os seguintes tópicos: introdução à avicultura, anatomia e fisiologia da digestão das aves, linhagens, instalações e equipamentos de uma granja avícola, sistemas de produção, planejamento e produção de frango de corte, higienização das instalações e dos equipamentos, e, também, a comercialização da produção avícola.

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

LK EDITORA e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar