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PRODUTOS DO CAMPO

Cana-de-Açúcar

PRODUÇÃO DE MELADO, RAPADURA E AÇÚCAR MASCAVO

PRODUÇÃO DE MELADO, RAPADURA E AÇÚCAR MASCAVO

(978-85-87890-81-8)

LK Editora

Procedimentos para a elaboração de derivados do açúcar, desde a obtenção, a manutenção do engenho, a limpeza e sanitização dos equipamentos e utensílios, a extração do caldo até a produção dos produtos.

mais informações

PRODUÇÃO DE MELADO, RAPADURA E AÇÚCAR MASCAVO

(978-85-87890-81-8)

LK Editora

Procedimentos para a elaboração de derivados do açúcar, desde a obtenção, a manutenção do engenho, a limpeza e sanitização dos equipamentos e utensílios, a extração do caldo até a produção dos produtos.

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Descrição do Produto

ISBN: 978-85-87890-81-8, Nº de páginas: 84, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2007.

Autores

Rodrigo Busatto: Técnico em Agropecuária.

Sinopse

A cana-de-açúcar é uma das culturas agrícolas mais importantes dos países tropicais. É a principal matéria-prima para a fabricação do açúcar e, consequentemente, de seus derivados.

O manual técnico "Fabricação de melado, rapadura e açúcar mascavo" visa orientar os leitores sobre os principais procedimentos para a elaboração desses derivados do açúcar, desde a obtenção da cana-de-açúcar, a manutenção do engenho, a limpeza e sanitização dos equipamentos e utensílios, a extração do caldo até a produção dos produtos (melado, melado batido e com frutas, rapadura simples e mista e açúcar mascavo).

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