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ANIMAIS

Aves

PROCESSAMENTO DE FRANGO (CORTE, RECORTE E DESOSSA)

PROCESSAMENTO DE FRANGO (CORTE, RECORTE E DESOSSA)

(978-85-7776-153-1)

LK Editora

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(978-85-7776-153-1)

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Descrição do Produto

ISBN: 978-85-7776-153-1, Nº de páginas: 88, Formato: 15x21cm, Ano de edição: 2012.

Autores

Lúcio Alberto de Miranda Gomide: Engenheiro de Alimentos, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Doutor (Ph.D.) em Food Science.

Newton de Alencar: Biólogo, Especialista em Processamento e Controle de Qualidade em Carne, Leite e Ovos e Mestre em Zootecnia.

Izaías Alves Macedo: Técnico de Laboratório, Instrutor do SENAR-AR/MT e Consultor Técnico.

Sinopse

Esta cartilha, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para o processamento de frango, desde o conhecimento da legislação para a produção e registro de cortes, recortes e desossa de frango, das boas práticas de fabricação de alimentos e das normas de saúde e segurança no trabalho, armazenagem dos produtos até a higienização dos equipamentos, utensílios e instalações.

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