61999876629 - De Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

  • Faça seu Login
  • ou Cadastre-se
  • Endereço de e-mail

    Senha

>
POR: 137,00 R$ 132,89 à vista

ou 6x de R$ 25,28 com juros

COMPRAR
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
Imagem 5
Imagem 6
Imagem 7
Imagem 8

ANIMAIS

Ovelhas e Cabras

MANEJO NUTRICIONAL DE OVINOS DE CORTE (NAS REGIÕES CENTRO-OESTE, NORTE E SUDESTE DO BRASIL)

MANEJO NUTRICIONAL DE OVINOS DE CORTE (NAS REGIÕES CENTRO-OESTE, NORTE E SUDESTE DO BRASIL)

(978-85-7776-035-0)

LK Editora

Operações para o manejo nutricional de ovinos de corte, desde os conhecimentos , a fisiologia , a condição corporal os hábitos, as necessidades nutricionais, os tipos de alimentos, a limpeza, a preparação dos alimentos e prevenção de doenças.

mais informações

MANEJO NUTRICIONAL DE OVINOS DE CORTE (NAS REGIÕES CENTRO-OESTE, NORTE E SUDESTE DO BRASIL)

(978-85-7776-035-0)

LK Editora

Operações para o manejo nutricional de ovinos de corte, desde os conhecimentos , a fisiologia , a condição corporal os hábitos, as necessidades nutricionais, os tipos de alimentos, a limpeza, a preparação dos alimentos e prevenção de doenças.

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

por: R$ 137,00

R$ 132,89 à vista

em 6x de R$ 25,28 com juros

Ou

R$132,89

Depósito Bancário / PIX - ABN Amro Real

Quantidade

+

-

COMPRAR

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

ISBN: 978-85-7776-035-0, Nº de páginas: 216, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2007.

Autores

Aurora Maria Guimarães Gouveia: Médica Veterinária, Especialista em Caprinocultura e Ovinocultura, Mestre em Medicina Veterinária Preventiva, Doutora em Saúde Animal, Professora da Escola de Veterinária da UFMG e Coordenadora do Grupo de Extensão da Pesquisa em Ovinos e Caprinos (GEPOC).

Erbert Correia Araújo: Médico Veterinário e Produtor Rural.

Maurício Fonseca Pimentel de Ulhoa: Zootecnista, Especialista em Agribusiness (Gestão e Controle), Mestre em Nutrição de Ruminantes, Inspetor Técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Ovinos (ARCO), Juiz Efetivo da Associação Brasileira de Santa Inês (ABSI) e Inspetor Técnico de Ovinos da Associação dos Criadores de Caprinos e Ovinos de Minas Gerais - Caprileite/ACOMIG.

Sinopse

A espécie ovina caracteriza-se pela capacidade de adaptação às mais variadas condições de ambiente, verificando-se a sua ocorrência em quase todas as regiões do mundo. Isso decorre da facilidade em se adaptar às mais diferentes dietas, associada à sua aptidão de aclimatação. O Brasil apresenta grande potencial para a criação de ovinos de corte; contudo, um dos maiores entraves para o crescimento desta atividade se refere à baixa eficiência dos rebanhos. A alimentação representa em torno de 60% do custo de produção, entretanto, a economia nesse item deve ser racional, de forma a alcançar a redução do custo sem comprometer a produtividade.

Este manual técnico, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para o manejo nutricional de ovinos de corte, desde os conhecimentos sobre o sistema digestório, a fisiologia da nutrição, a condição corporal, os hábitos alimentares, as necessidades nutricionais, os tipos de alimentos, a limpeza das instalações e dos anexos, a preparação dos alimentos, a alimentação do rebanho por categoria até a prevenção de intoxicações e alterações metabólicas.

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

LK EDITORA e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar