61999876629 - De Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

  • Faça seu Login
  • ou Cadastre-se
  • Endereço de e-mail

    Senha

>
POR: 91,00 R$ 88,27 à vista

ou 4x de R$ 24,48 com juros

COMPRAR
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
Imagem 5
Imagem 6
Imagem 7
Imagem 8

ANIMAIS

Bovinos

MANEJO DAS ORDENHAS MANUAL E MECÂNICA E QUALIDADE DO LEITE

MANEJO DAS ORDENHAS MANUAL E MECÂNICA E QUALIDADE DO LEITE

(978-85-7776-041-1)

LK Editora

Operações realizadas na ordenha e na verificação da qualidade do leite, desde o conhecimento da qualidade do leite, o seu processo de síntese, a sanidade da glândula mamária, o manejo das ordenhas manual e mecânica e a coleta do leite no tanque.

ATENÇÃO IMPRESSÃO POR DEMANDA: PRODUÇÃO ATÉ 05 DIAS ÚTEIS

mais informações

MANEJO DAS ORDENHAS MANUAL E MECÂNICA E QUALIDADE DO LEITE

(978-85-7776-041-1)

LK Editora

Operações realizadas na ordenha e na verificação da qualidade do leite, desde o conhecimento da qualidade do leite, o seu processo de síntese, a sanidade da glândula mamária, o manejo das ordenhas manual e mecânica e a coleta do leite no tanque.

ATENÇÃO IMPRESSÃO POR DEMANDA: PRODUÇÃO ATÉ 05 DIAS ÚTEIS

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

por: R$ 91,00

R$ 88,27 à vista

em 4x de R$ 24,48 com juros

Ou

R$88,27

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

COMPRAR

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

ISBN: 978-85-7776-041-1, Nº de páginas: 144, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2007.

Autores

José Carlos Pereira: Engenheiro Agrônomo, Mestre em Zootecnia e Doutor em Produção Animal.

Francisco Palma Rennó: Médico Veterinário, Mestre e Doutor em Zootecnia.

Marcone Geraldo Costa: Zootecnista, Mestre e Doutor em Zootecnia.

Sinopse

A ordenha é a etapa de maior risco para a ocorrência de contaminações no leite, que podem ser causadas por micro-organismos presentes em sujeiras, além de substâncias químicas presentes no próprio local de ordenha. Dessa forma, condições higiênico-sanitárias adequadas durante a ordenha são imprescindíveis para a obtenção de um leite de qualidade, bem como para a preservação da saúde do animal.

Este manual visa orientar os leitores sobre as principais operações realizadas na ordenha e na verificação da qualidade do leite, desde o conhecimento de fatores determinantes da qualidade do leite, o seu processo de síntese, a sanidade da glândula mamária, o manejo das ordenhas manual e mecânica, a coleta do leite no tanque de resfriamento até o monitoramento da qualidade do leite.

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

LK EDITORA e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar