61999876629 - De Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

  • Faça seu Login
  • ou Cadastre-se
  • Endereço de e-mail

    Senha

>
POR: 87,00 R$ 84,39 à vista

ou 4x de R$ 23,40 com juros

COMPRAR
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
Imagem 5
Imagem 6
Imagem 7

PRODUTOS DO CAMPO

Higienização e cont. Sanitário

HIGIENIZAÇÃO EM AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS

HIGIENIZAÇÃO EM AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS

(85-87890-53-0)

LK Editora

Procedimentos para a realização da higienização de agroindústria, como a utilização da água, os cuidados, a higienização, limpeza e sanificação até os conhecimentos sobre os tratamentos de efluentes e o descarte de resíduos sólidos (lixo).

mais informações

HIGIENIZAÇÃO EM AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS

(85-87890-53-0)

LK Editora

Procedimentos para a realização da higienização de agroindústria, como a utilização da água, os cuidados, a higienização, limpeza e sanificação até os conhecimentos sobre os tratamentos de efluentes e o descarte de resíduos sólidos (lixo).

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

por: R$ 87,00

R$ 84,39 à vista

em 4x de R$ 23,40 com juros

Ou

R$84,39

Depósito Bancário / PIX - ABN Amro Real

Quantidade

+

-

COMPRAR

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

ISBN: 85-87890-53-0, Nº de páginas: 124, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2006.

Autores

Regina Célia Santos Mendonça: Engenheira de Alimentos e Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Professora Assistente da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT.

Roberta Torres Careli: Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios e Mestre e Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Sinopse

A higienização em agroindústrias de alimentos tem por objetivo manter a pureza, o sabor e a qualidade microbiológica do produto, garantindo, dessa forma, um alimento saudável e seguro para o consumidor.

O manual técnico "Higienização em agroindústrias de alimentos" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a realização desta tarefa, como a utilização da água, os cuidados que devem ser tomados pelos manipuladores, a higienização, limpeza e sanificação até os conhecimentos sobre os tratamentos de efluentes e o descarte de resíduos sólidos (lixo).

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

LK EDITORA e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar