61999876629 - De Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

  • Faça seu Login
  • ou Cadastre-se
  • Endereço de e-mail

    Senha

>
POR: 49,90 R$ 48,40 à vista

ou 2x de R$ 26,08 com juros

COMPRAR
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
Imagem 5
Imagem 6
Imagem 7

PRODUTOS DO CAMPO

Farinhas

FABRICAÇÃO DOS POLVILHOS DOCE E AZEDO

FABRICAÇÃO DOS POLVILHOS DOCE E AZEDO

(978-85-87890-87-0)

LK Editora

No Livro “Fabricação de polvilhos doce e azedo” aborda desde fazer a higiene pessoal, preparar as instalações, equipamentos e utensílios, obter a raiz da mandioca, extrair a manipueira, fabricar o polvilho e embalar o polvilho.

ATENÇÃO IMPRESSÃO POR DEMANDA: PRODUÇÃO ATÉ 05 DIAS ÚTEIS

mais informações

FABRICAÇÃO DOS POLVILHOS DOCE E AZEDO

(978-85-87890-87-0)

LK Editora

No Livro “Fabricação de polvilhos doce e azedo” aborda desde fazer a higiene pessoal, preparar as instalações, equipamentos e utensílios, obter a raiz da mandioca, extrair a manipueira, fabricar o polvilho e embalar o polvilho.

ATENÇÃO IMPRESSÃO POR DEMANDA: PRODUÇÃO ATÉ 05 DIAS ÚTEIS

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

por: R$ 49,90

R$ 48,40 à vista

em 2x de R$ 26,08 com juros

Ou

R$48,40

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

COMPRAR

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

978-85-87890-87-0, Nº de páginas: 72, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.

Autores

Edleuza Rodrigues Santos Silva: Instrutora.

Paulo Afonso Rosignoli : Mestre em Ciência de Alimentos, Doutor em Química Ambiental .

 

Sinopse

As condições de solo e clima são os fatores que determinam as facilidades ou as dificuldades para o arranquio das plantas. Nas regiões em que predominam indústrias de produtos da mandioca, a colheita é feita, geralmente, nos períodos secos e quentes, ou secos e frios, entre as estações chuvosas, quando as raízes apresentam as qualidades desejáveis em seu mais alto grau.

No Livro “Fabricação de polvilhos doce e azedo” aborda desde fazer a higiene pessoal, preparar as instalações, equipamentos e utensílios, obter a raiz da mandioca, extrair a manipueira, fabricar o polvilho e embalar o polvilho.

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

LK EDITORA e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar