61999876629 - De Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

  • Faça seu Login
  • ou Cadastre-se
  • Endereço de e-mail

    Senha

>
POR: 67,90 R$ 65,86 à vista

ou 3x de R$ 24,00 com juros

COMPRAR
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
Imagem 5
Imagem 6
Imagem 7
Imagem 8

PRODUTOS DO CAMPO

Bebidas

FABRICAÇÃO DE SUCOS DE MANGA E DE MARACUJÁ INTEGRAL

FABRICAÇÃO DE SUCOS DE MANGA E DE MARACUJÁ INTEGRAL

(85-87890-35-2)

LK Editora

Procedimentos para a elaboração, a verificação das instalações, o atendimento à legislação vigente, a higienização pessoal, do local, dos utensílios e equipamentos e dos vidros e das tampas, a fabricação dos sucos até a limpeza final do local, utensílios e equipamentos.

mais informações

FABRICAÇÃO DE SUCOS DE MANGA E DE MARACUJÁ INTEGRAL

(85-87890-35-2)

LK Editora

Procedimentos para a elaboração, a verificação das instalações, o atendimento à legislação vigente, a higienização pessoal, do local, dos utensílios e equipamentos e dos vidros e das tampas, a fabricação dos sucos até a limpeza final do local, utensílios e equipamentos.

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

por: R$ 67,90

R$ 65,86 à vista

em 3x de R$ 24,00 com juros

Ou

R$65,86

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

COMPRAR

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

ISBN: 85-87890-35-2, Nº de páginas: 104, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2006.

Autores

Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Professora Assistente da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT).

Rivânia Silva Passos Coutinho: Bióloga e Técnica em Alimentos.

Sinopse

O Brasil, mesmo estando entre os maiores produtores mundiais de frutas, se coloca em desvantagem quando é verificado o volume de perdas ocorridas entre a colheita e o consumo. Uma das formas de minimizar estas perdas é o processamento das frutas no campo, o que pode garantir, também, uma renda adicional aos agricultores. As frutas podem ser utilizadas como matérias-primas na confecção de doces, compotas, geleias, concentrados e xaropes, assim como na fabricação de sucos e bebidas fermentadas.

O manual técnico "Fabricação de sucos de manga e de maracujá integral" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a elaboração desses produtos, desde a verificação das instalações, o atendimento à legislação vigente, a higienização pessoal, do local, dos utensílios e equipamentos e dos vidros e das tampas, a fabricação dos sucos até a limpeza final do local, utensílios e equipamentos.

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

LK EDITORA e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar