61999876629 - De Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

  • Faça seu Login
  • ou Cadastre-se
  • Endereço de e-mail

    Senha

Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
Imagem 5

PRODUTOS DO CAMPO

Soja

FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DERIVADOS DA SOJA

FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DERIVADOS DA SOJA

(978-85-7776-012-1)

LK Editora

Aprenda a fazer farinha de soja, leite de soja e como armazenar de forma correta.

mais informações

FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DERIVADOS DA SOJA

(978-85-7776-012-1)

LK Editora

Aprenda a fazer farinha de soja, leite de soja e como armazenar de forma correta.

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Produto temporariamente indisponível

Descrição do Produto

ISBN: 978-85-7776-012-1, Nº de páginas: 112, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.

Autores

Maria Célia Rezende: Economista Doméstica, Instrutora.

Estela Maris Vilialva: Técnica em Nutrição. 

 

Sinopse

Além da enorme importância econômica, o valor nutricional da soja é inquestionável. Suas propriedades terapêuticas têm sido pesquisadas em todo o mundo, trazendo resultados positivos na redução, prevenção e tratamento de várias doenças. Apesar de tantas propriedades benéficas conhecidas e de o Brasil ser o segundo maior produtor de soja do mundo, o consumo de produtos derivados da soja ainda é muito baixo. Para reverter este quadro, é necessário estimular, incluir e promover a maior utilização desses produtos no preparo de alimentos no cardápio dos brasileiros.

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

LK EDITORA e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar