61999876629 - De Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

  • Faça seu Login
  • ou Cadastre-se
  • Endereço de e-mail

    Senha

>
POR: 67,90 R$ 65,86 à vista

ou 3x de R$ 24,00 com juros

COMPRAR
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
Imagem 5

PRODUTOS DO CAMPO

Farinhas

FABRICAÇÃO DE FARINHA BRANCA E TEMPERADA

FABRICAÇÃO DE FARINHA BRANCA E TEMPERADA

(85-87890-17-4)

LK Editora

Preparação das instalações, equipamentos e útensílios, obtenção das raízes e a fabricação das farinhas branca e temperada.

mais informações

FABRICAÇÃO DE FARINHA BRANCA E TEMPERADA

(85-87890-17-4)

LK Editora

Preparação das instalações, equipamentos e útensílios, obtenção das raízes e a fabricação das farinhas branca e temperada.

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

por: R$ 67,90

R$ 65,86 à vista

em 3x de R$ 24,00 com juros

Ou

R$65,86

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

COMPRAR

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

ISBN: 85-87890-17-4, Nº de páginas: 100, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2006.

Autores

Edleuza Rodrigues Santos Silva: Professora.

Paulo Afonso Rossignoli: Doutor em Química Ambiental .

  

Sinopse

Toda propriedade rural tem uma plantação de mandioca, para o uso diário de seus moradores. O rendimento da cultura é geralmente alto e graças à sua capacidade de permanecer no solo por longo tempo, ela pode ser colhida quando desejado ou necessário. A raiz é consumida in natura, tanto na alimentação humana quanto na animal. As condições de solo e clima, são os fatores que determinam as facilidades ou dificuldades para o arranquio das plantas.

Este livro, de maneira simples e ilustrada, trata desde a preparação das instalações, equipamentos e útensílios, obtenção das raízes e a fabricação das farinhas branca e temperada.

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

LK EDITORA e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar