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PRODUTOS DO CAMPO

Leite

FABRICAÇÃO DE REQUEIJÃO CREMOSO E EM BARRA

FABRICAÇÃO DE REQUEIJÃO CREMOSO E EM BARRA

(978-85-87890-89-4)

LK Editora

Procedimentos para a fabricação, desde a escolha do local de processamento, o conhecimento da legislação vigente, a higienização, a obtenção da massa da coalhada, a fabricação, e limpeza.

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FABRICAÇÃO DE REQUEIJÃO CREMOSO E EM BARRA

(978-85-87890-89-4)

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Procedimentos para a fabricação, desde a escolha do local de processamento, o conhecimento da legislação vigente, a higienização, a obtenção da massa da coalhada, a fabricação, e limpeza.

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Descrição do Produto

ISBN: 978-85-87890-89-4, Nº de páginas: 84, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2007.

Autores

Rivânia Silva Passos Coutinho: Bióloga e Técnica em Alimentos com Especialização em Produtos de Origem Animal.

Maria das Graças de Assis Bianchini: Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Professora Assistente da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT).

Sinopse

O requeijão é um produto tipicamente brasileiro, fabricado praticamente em todo o território nacional, com algumas variações de tecnologia e características próprias de região para região. É fabricado a partir do leite cru, integral ou desnatado.

O manual técnico "Fabricação de requeijão cremoso e em barra" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a elaboração desses produtos, desde a escolha do local de processamento, o conhecimento da legislação vigente, a higienização pessoal e do local, a obtenção da massa da coalhada para o preparo do requeijão, a fabricação dos produtos até a limpeza final do local, utensílios e equipamentos.

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