61999876629 - De Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

  • Faça seu Login
    ou Cadastre-se
  • Endereço de e-mail

    Senha

>
DE: R$ 115,00
POR: 49,90 R$ 48,40 à vista

ou 2x de R$ 26,08 com juros

COMPRAR
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
Imagem 5
Imagem 6
Imagem 7
Imagem 8
Imagem 9

PLANTAS

Fruticultura

CULTIVO DO MARACUJAZEIRO

CULTIVO DO MARACUJAZEIRO

(85-87890-48-4)

LK Editora

Processos para o cultivo do maracujá, desde a implantação do pomar, a realização de tratos culturais e fitossanitários, a colheita do fruto até a sua comercialização.

mais informações

CULTIVO DO MARACUJAZEIRO

(85-87890-48-4)

LK Editora

Processos para o cultivo do maracujá, desde a implantação do pomar, a realização de tratos culturais e fitossanitários, a colheita do fruto até a sua comercialização.

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

de: R$ 115,00

por: R$ 49,90

R$ 48,40 à vista

em 2x de R$ 26,08 com juros

Ou

R$48,40

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

COMPRAR

+

Ver todos os descontos

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

ISBN: 85-87890-48-4, Nº de páginas: 176, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2006.

Autores

Ana Cristina Vello Loyola Dantas: Engenheira Agrônoma, Mestre em Genética e Melhoramento de Plantas e Doutora em Genética e Melhoramento de Plantas.

Adelise de Almeida Lima: Engenheira Agrônoma e Mestre em Fitotecnia.

Hilton Ney Gaíva: Engenheiro Agrônomo, Mestre em Agronomia (Produção Vegetal) e Doutor em Agronomia (Produção Vegetal).

Sinopse

A cultura do maracujazeiro no Brasil tem grande importância pela qualidade de seus frutos, ricos em sais minerais e vitaminas, sobretudo A e C, suco com aroma e sabor bastante agradável. É aceito em diversos mercados, o que representa um grande potencial de exportação, além de suas propriedades farmacológicas.

Com a edição do manual técnico "Cultivo do maracujazeiro", a LK Editora apresenta um trabalho inédito - o único com metodologia passo a passo existente no mercado - que vai orientar os leitores sobre os processos para o cultivo do maracujá, desde a implantação do pomar, a realização de tratos culturais e fitossanitários, a colheita do fruto até a sua comercialização.

Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e claros, e inserções de atenções - que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade -, de precauções - que são recomendações para a execução das operações sem o mínimo de risco para o operador e para terceiros - e de alertas ecológicos, que objetivam a preservação do meio ambiente.

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

LK EDITORA e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar