61999876629 - De Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

  • Faça seu Login
  • ou Cadastre-se
  • Endereço de e-mail

    Senha

>
POR: 59,90 R$ 58,10 à vista

ou 2x de R$ 31,30 com juros

COMPRAR
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
Imagem 5
Imagem 6
Imagem 7
Imagem 8

PLANTAS

Jardinagem

CONSTRUÇÃO E MANEJO DO MINHOCÁRIO, COLHEITA DO HÚMUS E COMERCIALIZAÇÃO

CONSTRUÇÃO E MANEJO DO MINHOCÁRIO, COLHEITA DO HÚMUS E COMERCIALIZAÇÃO

(978-85-7776-011-4,)

LK Editora

Operações realizadas no manejo das minhocas, desde o conhecimento da importância da minhoca e do húmus, a sua biologia, o atendimento à legislação vigente, a identificação das espécies, a finalidade, a preparação dos alimentos, a construção até a sua comercialização.

mais informações

CONSTRUÇÃO E MANEJO DO MINHOCÁRIO, COLHEITA DO HÚMUS E COMERCIALIZAÇÃO

(978-85-7776-011-4,)

LK Editora

Operações realizadas no manejo das minhocas, desde o conhecimento da importância da minhoca e do húmus, a sua biologia, o atendimento à legislação vigente, a identificação das espécies, a finalidade, a preparação dos alimentos, a construção até a sua comercialização.

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

por: R$ 59,90

R$ 58,10 à vista

em 2x de R$ 31,30 com juros

Ou

R$58,10

Depósito Bancário / PIX - ABN Amro Real

Quantidade

+

-

COMPRAR

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

ISBN: 978-85-7776-011-4, Nº de páginas: 88, Formato: 15x21cm, Ano de edição: 2007.

Autora

Valéria Costa Eller de Souza: Engenheira Agrônoma e Especialista em Produção de Sementes.

Sinopse

Título completo: Construção e manejo do minhocário, colheita do húmus e comercialização

No Brasil, a minhocultura vem se desenvolvendo cada dia mais, por ser considerada uma atividade rural prática, versátil e de baixo custo, além de ter grande importância no manejo ecológico dos solos e integrar o homem ao seu ambiente.

Com a edição do manual técnico "Construção e manejo do minhocário, colheita do húmus e comercialização", os leitores serão orientados sobre as principais operações realizadas no manejo das minhocas, desde o conhecimento da importância da minhoca e do húmus, a sua biologia, o atendimento à legislação vigente, a identificação das espécies criadas em cativeiro, a finalidade da criação, a preparação dos alimentos, a construção de um minhocário, a colocação de substrato no canteiro, como adquirir as matrizes de minhocas, o manejo do minhocário, a colheita até a sua comercialização.

Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e objetivos, e inserções de atenções - que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade - e de precauções - que são recomendações para a execução das operações sem riscos para o operador e para terceiros.

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

LK EDITORA e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar