61999876629 - De Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

  • Faça seu Login
  • ou Cadastre-se
  • Endereço de e-mail

    Senha

>
POR: 59,90 R$ 58,10 à vista

ou 2x de R$ 31,30 com juros

COMPRAR
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
Imagem 5
Imagem 6
Imagem 7
Imagem 8

ANIMAIS

Bovinos

CONFINAMENTO DE BOVINOS

CONFINAMENTO DE BOVINOS

(978-85-7776-117-3)

LK Editora

Orientar os principais procedimentos para o confinamento de bovinos, desde o conhecimento , instalações e equipamentos, os alimentos e, a preparação dos animais.

mais informações

CONFINAMENTO DE BOVINOS

(978-85-7776-117-3)

LK Editora

Orientar os principais procedimentos para o confinamento de bovinos, desde o conhecimento , instalações e equipamentos, os alimentos e, a preparação dos animais.

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

por: R$ 59,90

R$ 58,10 à vista

em 2x de R$ 31,30 com juros

Ou

R$58,10

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

COMPRAR

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

ISBN: 978-85-7776-117-3, Nº de páginas: 88, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2010.

Autores

Alício Nunes Domingues: Engenheiro Agrônomo e Especialista em Nutrição Animal.

André Alves de Oliveira: Zootecnista e Mestrando em Ciência Animal.

Daniel de Paula Sousa: Zootecnista, Mestre em Produção e Nutrição de Ruminantes e Doutor em Ciência Animal e Pastagem.

Sinopse

A bovinocultura de corte no Brasil se destaca no contexto social como a principal fonte de proteína animal para a população. No contexto econômico, é importante fonte de matéria-prima para a indústria. Para se ter uma produção rentável, o produtor precisa conhecer as intempéries para determinar o sistema de alimentação de seu rebanho. Como temos dois períodos bem distintos (chuva e seca), muitos pecuaristas terminam os seus animais em sistemas intensivos de engorda, especialmente em confinamento, de modo a ofertá-los na entressafra.

Este manual técnico, de forma detalhada, vai orientar os leitores sobre os principais procedimentos para o confinamento de bovinos, desde o conhecimento dos aspectos relacionados à localização, instalações e equipamentos, os alimentos fornecidos e a sua análise, a preparação dos animais para o confinamento, o manejo do sistema, a avaliação dos principais problemas com animais confinados, a seleção de animais prontos para o abate, o gerenciamento das informações até a reparação das instalações para receber os próximos lotes.

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

LK EDITORA e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar