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PLANTAS

Café

CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DO CAFÉ

CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DO CAFÉ

(978-85-7776-019-0)

LK Editora

Operações para a correta classificação e degustação do café, como: a sua origem, os defeitos do café e suas equivalências, os materiais e equipamentos, classificações, tipos e características, cálculo da quantidade e a degustação do café por lote.

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CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DO CAFÉ

(978-85-7776-019-0)

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Operações para a correta classificação e degustação do café, como: a sua origem, os defeitos do café e suas equivalências, os materiais e equipamentos, classificações, tipos e características, cálculo da quantidade e a degustação do café por lote.

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Descrição do Produto

Este livro visa orientar os leitores sobre todas as operações necessárias para a correta classificação e degustação do café, como: a sua origem, os defeitos do café e suas equivalências, os materiais e equipamentos utilizados na classificação e na degustação, classificações com relação aos defeitos, tipos e características, cálculo da quantidade de xícaras a serem degustadas por lote e a degustação do café por lote. Todas as informações com fotos e/ou ilustrações coloridas e métodos detalhados.


ISBN: 978-85-7776-019-0, Nº de páginas: 120, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2007.

Autores

Carlindo Rosa Loures: Técnico Agrícola, Bacharel em Ciências Econômicas, Especialista em Pós-Colheita, Classificação e Degustação de Café e em Classificação de Cereais.

Odilon Americano Aguiar Rodrigues Alves: Especialista em Condução na Colheita e Secagem do Café, Pós-Colheita, Classificação e Degustação de Café.

Ricardo Aloise Júnior: Especialista em Pós-Colheita, Classificação e Degustação de Café.

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