61999876629 - De Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

  • Faça seu Login
  • ou Cadastre-se
  • Endereço de e-mail

    Senha

>
DE: R$ 115,00
POR: 86,25 R$ 83,66 à vista

ou 4x de R$ 23,20 com juros

COMPRAR
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
Imagem 5
Imagem 6
Imagem 7

PRODUTOS DO CAMPO

Bebidas

CACHAÇA DE ALAMBIQUE

CACHAÇA DE ALAMBIQUE

(85-87890-33-6)

LK EDITORA

Aprenda a fazer Cachaça de Alambique!

mais informações

CACHAÇA DE ALAMBIQUE

(85-87890-33-6)

LK EDITORA

Aprenda a fazer Cachaça de Alambique!

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

de: R$ 115,00

por: R$ 86,25

R$ 83,66 à vista

em 4x de R$ 23,20 com juros

Ou

R$83,66

Depósito Bancário / PIX - ABN Amro Real

Quantidade

+

-

COMPRAR

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

ISBN: 85-87890-33-6, Nº de páginas: 180, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2006.

Autores

José Antonio Marques Pereira: Engenheiro de Alimentos, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Doutor em Engenharia Química e Professor Adjunto da UFV.

Carlos Augusto Rosa: Biólogo, Mestre e Doutor em Microbiologia, Pós-Doutor (University of Western Ontario - Canadá) e Professor Adjunto da UFMG.

João Bosco Faria: Químico, Mestre e Doutor em Ciência dos Alimentos, Engenheiro de Alimentos, Pós-Doutor (Universidade de Zaragoza - Espanha) e Professor Adjunto da Unesp - Araraquara.

Sinopse

Com a edição do manual técnico "Cachaça de Alambique", a LK Editora apresenta um trabalho inédito - o único com metodologia passo a passo existente no mercado - que vai orientar os leitores sobre os processos para a fabricação da cachaça de alambique, desde o conhecimento da matéria-prima, a determinação do ponto de maturação da cana, a higienização dos equipamentos, utensílios e instalações, a obtenção da cana, a extração do caldo, a preparação do fermento, a fermentação do mosto, a destilação do vinho, o armazenamento, envelhecimento, padronização e engarrafamento da cachaça até o controle de qualidade da bebida.

Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e claros, e inserções de atenções - que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade -, de precauções - que são recomendações para a execução das operações sem o mínimo de risco para o operador e para terceiros - e de alertas ecológicos, que objetivam a preservação do meio ambiente.

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

LK EDITORA e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar