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ANIMAIS

Bovinos

ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE NA ESTAÇÃO SECA

ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE NA ESTAÇÃO SECA

(85-87890-49-2)

LK Editora

Principais procedimentos para a alimentação de bovinos de corte no período da seca, desde o conhecimento das fases de criação de bovinos de corte e os fatores determinantes da sua produção até as alternativas para a alimentação no período da seca.

mais informações

ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE NA ESTAÇÃO SECA

(85-87890-49-2)

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Principais procedimentos para a alimentação de bovinos de corte no período da seca, desde o conhecimento das fases de criação de bovinos de corte e os fatores determinantes da sua produção até as alternativas para a alimentação no período da seca.

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Descrição do Produto

ISBN: 85-87890-49-2, Nº de páginas: 72, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2006.

Autores

José Carlos Pereira: Engenheiro Agrônomo, Mestre em Zootecnia e Doutor em Produção Animal.

Alício Nunes Domingues: Engenheiro Agrônomo e Professor da Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT).

Fernando de Paula Leonel: Zootecnista, Mestre em Zootecnia e Doutor em Zootecnia.

Sinopse

Nos últimos anos, a bovinocultura de corte tem passado por profundas mudanças em nosso país, sendo necessária a aplicação de tecnologias adequadas a cada situação. Para alcançar este objetivo, novos conhecimentos estão sendo utilizados a fim de melhorar a produção. No Brasil, o sistema de produção de bovinos de corte mais utilizado é o de pastagens, devido às condições climáticas típicas de regiões tropicais, com duas estações bem definidas: uma chuvosa e outra seca. Em consequência disso, o produtor deve dar ao seu rebanho uma correta alimentação, visto que ela interfere diretamente nos processos produtivo e reprodutivo dos bovinos.

Com a edição do manual técnico "Alimentação de bovinos de corte na estação seca", a LK Editora apresenta um trabalho inédito - o único com metodologia passo a passo existente no mercado - que vai orientar os leitores sobre os principais procedimentos para a alimentação de bovinos de corte no período da seca, desde o conhecimento das fases de criação de bovinos de corte e os fatores determinantes da sua produção até as alternativas para a alimentação no período da seca.

Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e objetivos, e inserções de atenções - que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade - e de precauções, que são recomendações para a execução das operações sem o mínimo de risco para o operador e para terceiros.

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