Técnicas de preparo de substratos para aplicação em horticultura (olericultura e fruticultura)

Mais Visualizações

Técnicas de preparo de substratos para aplicação em horticultura (olericultura e fruticultura)

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$63,00

Acrescentar itens ao carrinho

Descrição do Produto

ISBN: 978-85-7776-149-4, Nº de páginas: 100, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2012.

Autores

Roberto Jun Takane: Engenheiro Agrônomo, Mestre em Fisiologia e Bioquímica Vegetal e Doutor em Produção Vegetal.

Paulo Tadeu Vital de Siqueira: Engenheiro Agrônomo.

Atelene Normann Kämpf: Bióloga, Mestre em Botânica e Doutora em Ciências Agrárias (Produção de Plantas Ornamentais).

Sinopse

Este manual técnico, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para o preparo de substratos para utilização em horticultura, desde os conhecimentos básicos sobre os substratos e a avaliação da sua qualidade, a preparação de misturas, a escolha do recipiente adequado para o uso do substrato, a utilização do insumo na horticultura, o seu manejo durante o cultivo, o conhecimento dos erros frequentes na sua utilização até as vantagens para a sua produção.

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.