Produção industrial de frango de corte

Mais Visualizações

Produção industrial de frango de corte

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$76,00

Acrescentar itens ao carrinho

Descrição do Produto

ISBN: 978-85-7776-158-6, Nº de páginas: 96, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2012.

Autores

Vânia Maria Arantes: Médica Veterinária, Mestre e Doutora em Zootecnia.

Andréa Luciana dos Santos: Zootecnista, Mestre e Doutora em Zootecnia.

Flávio Medeiros Vieites: Médico Veterinário, Mestre e Doutor em Zootecnia.

Sinopse

Este manual técnico, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para a produção industrial de frango de corte, abordando os seguintes tópicos: introdução à avicultura, anatomia e fisiologia da digestão das aves, linhagens, instalações e equipamentos de uma granja avícola, sistemas de produção, planejamento e produção de frango de corte, higienização das instalações e dos equipamentos, e, também, a comercialização da produção avícola.

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.