Higienização em agroindústrias de alimentos

Mais Visualizações

Higienização em agroindústrias de alimentos

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Esgotado

R$72,00

Descrição do Produto

ISBN: 85-87890-53-0, Nº de páginas: 124, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2006.

Autores

Regina Célia Santos Mendonça: Engenheira de Alimentos e Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Professora Assistente da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT.

Roberta Torres Careli: Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios e Mestre e Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Sinopse

A higienização em agroindústrias de alimentos tem por objetivo manter a pureza, o sabor e a qualidade microbiológica do produto, garantindo, dessa forma, um alimento saudável e seguro para o consumidor.

O manual técnico "Higienização em agroindústrias de alimentos" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a realização desta tarefa, como a utilização da água, os cuidados que devem ser tomados pelos manipuladores, a higienização, limpeza e sanificação até os conhecimentos sobre os tratamentos de efluentes e o descarte de resíduos sólidos (lixo).

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.