Fabricação de linguiças

Mais Visualizações

Fabricação de linguiças

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$80,00

Acrescentar itens ao carrinho

Descrição do Produto

ISBN: 85-87890-34-4, Nº de páginas: 112, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2006.

Autores

Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Rivânia Silva Passos Coutinho : Técnica em Alimentos, Bióloga .


Sinopse

A garantia de manutenção do mercado de carnes consiste no fornecimento de produtos com padrões de qualidade estável, visando à segurança com relação ao produto adquirido e acesso econômico aos consumidores.

É importante lembrar àqueles que se propõem a fabricar alimentos que, em todas as etapas do trabalho, a higiene é o fator fundamental para o sucesso na atividade.

Os alimentos mal manipulados servem como veículo de transmissão de infecção e intoxicação para o consumidor, colocando em risco a sua saúde

 

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.