Fabricação de produtos derivados da soja

Mais Visualizações

Fabricação de produtos derivados da soja

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Esgotado

R$76,00

Descrição do Produto

ISBN: 978-85-7776-012-1, Nº de páginas: 112, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.

Autores

Maria Célia Rezende: Economista Doméstica, Instrutora.

Estela Maris Vilialva: Técnica em Nutrição. 


Sinopse

Além da enorme importância econômica, o valor nutricional da soja é inquestionável. Suas propriedades terapêuticas têm sido pesquisadas em todo o mundo, trazendo resultados positivos na redução, prevenção e tratamento de várias doenças. Apesar de tantas propriedades benéficas conhecidas e de o Brasil ser o segundo maior produtor de soja do mundo, o consumo de produtos derivados da soja ainda é muito baixo. Para reverter este quadro, é necessário estimular, incluir e promover a maior utilização desses produtos no preparo de alimentos no cardápio dos brasileiros.

 

 

 

 

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.