Fabricação de polvilhos doce e azedo

Mais Visualizações

Fabricação de polvilhos doce e azedo

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$69,00

Acrescentar itens ao carrinho

Descrição do Produto

ISBN: 978-85-87890-87-0, Nº de páginas: 72, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.

Autores

Edleuza Rodrigues Santos Silva: Instrutora.

Paulo Afonso Rosignoli : Mestre em Ciência de Alimentos, Doutor em Química Ambiental .


Sinopse

As condições de solo e clima são os fatores que determinam as facilidades ou as dificuldades para o arranquio das plantas. Nas regiões em que predominam indústrias de produtos da mandioca, a colheita é feita, geralmente, nos períodos secos e quentes, ou secos e frios, entre as estações chuvosas, quando as raízes apresentam as qualidades desejáveis em seu mais alto grau.

No Livro “Fabricação de polvilhos doce e azedo” aborda desde fazer a higiene pessoal, preparar as instalações, equipamentos e utensílios, obter a raiz da mandioca, extrair a manipueira, fabricar o polvilho e embalar o polvilho.

 

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.