Fabricação de licores de abacaxi, acerola e folhas de figueira

Mais Visualizações

Fabricação de licores de abacaxi, acerola e folhas de figueira

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$90,00

Acrescentar itens ao carrinho

Descrição do Produto

ISBN: 978-85-7776-166-1, Nº de páginas: 144, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.

Autores

Rivânia Silva Passos Coutinho: Bióloga, Técnica em Alimentos com Especialização em Produtos de Origem Animal.

Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.


Sinopse

Os licores descritos neste manual compreendem matérias-primas de fácil aquisição, visando disseminar a técnica inerente à sua fabricação de modo a atender às necessidades do mercado regional. A partir do conhecimento das técnicas básicas, o agricultor poderá usar a sua imaginação para experimentar outras essências, aproveitando as frutas e aromas disponíveis em sua região. O segredo do licor está na perfeita combinação dos seus componentes básicos, da seleção e preparo adequado das matérias-primas; dos procedimentos das boas práticas de fabricação e, naturalmente, da habilidade, paciência e dedicação do fabricante. 

 

 

 

 

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.