Fabricação de farinha branca e temperada

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Fabricação de farinha branca e temperada

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Descrição do Produto

ISBN: 85-87890-17-4, Nº de páginas: 100, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2006.

Autores

Edleuza Rodrigues Santos Silva: Professora.

Paulo Afonso Rossignoli: Doutor em Química Ambiental .

  

Sinopse

Toda propriedade rural tem uma plantação de mandioca, para o uso diário de seus moradores. O rendimento da cultura é geralmente alto e graças à sua capacidade de permanecer no solo por longo tempo, ela pode ser colhida quando desejado ou necessário. A raiz é consumida in natura, tanto na alimentação humana quanto na animal. As condições de solo e clima, são os fatores que determinam as facilidades ou dificuldades para o arranquio das plantas.

Este livro, de maneira simples e ilustrada, trata desde a preparação das instalações, equipamentos e útensílios, obtenção das raízes e a fabricação das farinhas branca e temperada.

 

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