Fabricação de doces e geléias (doce de banana nanica em barra, doce a abóbora com coco em pasta, furrundu, geléias de maracujá, jabuticaba e abacaxi)

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Fabricação de doces e geléias (doce de banana nanica em barra, doce a abóbora com coco em pasta, furrundu, geléias de maracujá, jabuticaba e abacaxi)

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Descrição do Produto

ISBN: 978-85-87890-61-0, Nº de páginas: 192, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.

Autores

Rivânia Silva Passos Coutinho: Bióloga, Técnica em Alimentos com Especialização em Produtos de Origem Animal.

Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.


Sinopse

 

O êxito na elaboração de produtos alimentícios depende da manipulação higiênica no sistema de produção, que envolve a higiene pessoal, a higiene ambiental e a higiene de equipamentos e utensílios. As regras e procedimentos devem ser enfáticos para proteger o produto de contaminações de diferentes micro-organismos que prejudicam o bom desenvolvimento da agroindústria. 

 

 

 

 

 

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