Fabricação de Bacon, Lombo, Costela, Pés e Orelhas Suinos Defumados

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Descrição do Produto

ISBN: 978-85-87890-58-0, Nº de páginas: 80, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.

Autores

Rivânia Silva Passos Coutinho: Bióloga, Técnica em Alimentos com Especialização em Produtos de Origem Animal.

Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.


Sinopse

Este manual, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para a fabricação de Bacon,  lombo, costela, pés e orelhas suínos defumados, desde a escolha do local de processamento, o conhecimento da legislação vigente, a realização da higienização, a fabricação dos produtos, a armazenagem das peças defumadas, até a higienização dos utensílios, equipamentos e instalações.

 

 

 

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