Fabricação de sucos de manga e de maracujá integral

Mais Visualizações

Fabricação de sucos de manga e de maracujá integral

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$68,00

Acrescentar itens ao carrinho

Descrição do Produto

ISBN: 85-87890-35-2, Nº de páginas: 104, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2006.

Autores

Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Professora Assistente da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT).

Rivânia Silva Passos Coutinho: Bióloga e Técnica em Alimentos.

Sinopse

O Brasil, mesmo estando entre os maiores produtores mundiais de frutas, se coloca em desvantagem quando é verificado o volume de perdas ocorridas entre a colheita e o consumo. Uma das formas de minimizar estas perdas é o processamento das frutas no campo, o que pode garantir, também, uma renda adicional aos agricultores. As frutas podem ser utilizadas como matérias-primas na confecção de doces, compotas, geleias, concentrados e xaropes, assim como na fabricação de sucos e bebidas fermentadas.

O manual técnico "Fabricação de sucos de manga e de maracujá integral" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a elaboração desses produtos, desde a verificação das instalações, o atendimento à legislação vigente, a higienização pessoal, do local, dos utensílios e equipamentos e dos vidros e das tampas, a fabricação dos sucos até a limpeza final do local, utensílios e equipamentos.

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.