Fabricação de pão caseiro, bolo simples e bolacha

Mais Visualizações

Fabricação de pão caseiro, bolo simples e bolacha

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$63,00

Acrescentar itens ao carrinho

Descrição do Produto

ISBN: 978-85-87890-66-5, Nº de páginas: 92, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2007.

Autora

Sandra Alves: Bióloga.

Sinopse

A fabricação de quitutes vem se aperfeiçoando cada dia mais, porém os velhos e bons pãezinhos, bolinhos e bolachinhas nunca são esquecidos.

O manual técnico "Fabricação de pão caseiro, bolo simples e bolacha" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a fabricação desses quitutes, desde a higienização pessoal, do local e dos utensílios e equipamentos, o conhecimento das matérias-primas, das medidas de peso e volume e das equivalências de temperatura, a elaboração do fermento caseiro de batata até a fabricação dos pães, bolo e bolacha.

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.