DVD Fabricação de cachaça de alambique

DVD Fabricação de cachaça de alambique

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Esgotado

R$127,00

Descrição do Produto

ISBN: 978-85-7776-028-2, Duração: 29min e 20seg, Formato: DVD, Ano de edição: 2007.

Autores

José Antonio Marques Pereira: Engenheiro de Alimentos, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Doutor em Engenharia Química e Professor Adjunto da UFV.

Carlos Augusto Rosa: Biólogo, Mestre e Doutor em Microbiologia, Pós-Doutor (University of Western Ontario - Canadá) e Professor Adjunto da UFMG.

João Bosco Faria: Químico, Mestre e Doutor em Ciência dos Alimentos, Engenheiro de Alimentos, Pós-Doutor (Universidade de Zaragoza - Espanha) e Professor Adjunto da Unesp - Araraquara.

Sinopse

O vídeo "Cachaça de Alambique", com metodologia passo a passo, apresenta todos os processos para a fabricação da cachaça de alambique, desde o conhecimento da matéria-prima, a determinação do ponto de maturação da cana, a higienização dos equipamentos, utensílios e instalações, a obtenção da cana, a extração do caldo, a preparação do fermento, a fermentação do mosto, a destilação do vinho, o armazenamento, envelhecimento, padronização e engarrafamento da cachaça até o controle de qualidade da bebida.


Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.