Cultivo do maracujazeiro

Mais Visualizações

Cultivo do maracujazeiro

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$78,00

Acrescentar itens ao carrinho

Descrição do Produto

ISBN: 85-87890-48-4, Nº de páginas: 176, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2006.

Autores

Ana Cristina Vello Loyola Dantas: Engenheira Agrônoma, Mestre em Genética e Melhoramento de Plantas e Doutora em Genética e Melhoramento de Plantas.

Adelise de Almeida Lima: Engenheira Agrônoma e Mestre em Fitotecnia.

Hilton Ney Gaíva: Engenheiro Agrônomo, Mestre em Agronomia (Produção Vegetal) e Doutor em Agronomia (Produção Vegetal).

Sinopse

A cultura do maracujazeiro no Brasil tem grande importância pela qualidade de seus frutos, ricos em sais minerais e vitaminas, sobretudo A e C, suco com aroma e sabor bastante agradável. É aceito em diversos mercados, o que representa um grande potencial de exportação, além de suas propriedades farmacológicas.

Com a edição do manual técnico "Cultivo do maracujazeiro", a LK Editora apresenta um trabalho inédito - o único com metodologia passo a passo existente no mercado - que vai orientar os leitores sobre os processos para o cultivo do maracujá, desde a implantação do pomar, a realização de tratos culturais e fitossanitários, a colheita do fruto até a sua comercialização.

Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e claros, e inserções de atenções - que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade -, de precauções - que são recomendações para a execução das operações sem o mínimo de risco para o operador e para terceiros - e de alertas ecológicos, que objetivam a preservação do meio ambiente.

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.