Cachaça de alambique

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Cachaça de alambique

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Descrição Rápida

Aprenda a fazer Cachaça de Alambique!

Descrição do Produto

ISBN: 85-87890-33-6, Nº de páginas: 180, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2006.

Autores

José Antonio Marques Pereira: Engenheiro de Alimentos, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Doutor em Engenharia Química e Professor Adjunto da UFV.

Carlos Augusto Rosa: Biólogo, Mestre e Doutor em Microbiologia, Pós-Doutor (University of Western Ontario - Canadá) e Professor Adjunto da UFMG.

João Bosco Faria: Químico, Mestre e Doutor em Ciência dos Alimentos, Engenheiro de Alimentos, Pós-Doutor (Universidade de Zaragoza - Espanha) e Professor Adjunto da Unesp - Araraquara.

Sinopse

Com a edição do manual técnico "Cachaça de Alambique", a LK Editora apresenta um trabalho inédito - o único com metodologia passo a passo existente no mercado - que vai orientar os leitores sobre os processos para a fabricação da cachaça de alambique, desde o conhecimento da matéria-prima, a determinação do ponto de maturação da cana, a higienização dos equipamentos, utensílios e instalações, a obtenção da cana, a extração do caldo, a preparação do fermento, a fermentação do mosto, a destilação do vinho, o armazenamento, envelhecimento, padronização e engarrafamento da cachaça até o controle de qualidade da bebida.

Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e claros, e inserções de atenções - que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade -, de precauções - que são recomendações para a execução das operações sem o mínimo de risco para o operador e para terceiros - e de alertas ecológicos, que objetivam a preservação do meio ambiente.

Tags do Produto

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