Beneficiamento e conservação do pescado

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Beneficiamento e conservação do pescado

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Descrição do Produto

ISBN: 978-85-7776-012-1, Nº de páginas: 112, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.

Autor

Alinor Caetano de Oliveira: Biólogo, Pesquisador na Área de Ictiologia e Concentração de Piscicultura.


Sinopse

Com o beneficiamento e a conservação de pescado são obtidos produtos de forma higienicamente correta, com a vantagem de atenderem à conveniência do consumidor por serem nutritivos, fáceis de adquirir, armazenar e preparar, mudando o tradicional hábito de consumir pescado. Agregar valor aos produtos é uma preocupação constante dos piscicultores e pescadores artesanais para não  ficarem a mercê das grandes empresas. Para entrar na atividade agroindustrial, o piscicultor necessita conhecer a legislação federal, estadual e municipal e, também, sobre a vigilância sanitária.

 

 

 

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