Aproveitamento de Pele e Toucinho

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Aproveitamento de Pele e Toucinho

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Descrição do Produto

ISBN: 978-85-87890-59-7, Nº de páginas: 80, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.

Autores

Rivânia Silva Passos Coutinho: Bióloga, Técnica em Alimentos com Especialização em Produtos de Origem Animal.

Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.


Sinopse

Este manual está desdobrado em 8 tarefas importantes e sequenciadas para o aproveitamento de pele e toucinho. Cada tarefa ainda é desdobrada em operações e passos, com informações técnicas precisas, desde como escolher o local de processamento, o conhecimento da legislação vigente, a realização da higienização, a obtenção da matéria-prima, o preparo da pele à pururuca, do toucinho à pururuca e do torresmo em tiras, até a lavagem e higienização de utensílios, equipamentos e instalações.

 

 

 

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